信息速递

 
服务社会 首页 >> 信息速递
我院教师应邀为常州武进自来水公司进行技术指导
发布日期:2015-05-14浏览次数:字号:[ ]

  

     5月13日,我院的丛海兵、乔庆云教授应邀来到常州武进自来水厂、礼河水厂,受到了武进自来水公司领导的热情接待。两位教授参观了水厂的水处理流程,详细了解了水厂的运行管理和工艺过程。由于源水水质优良,自动化程度高,优美的环境,先进的供水设施给参观者留下了深刻的印象。

  武进自来水公司为了更好地服务于城市建设,将对在岗员工进行服务意识的提升、工艺过程的理解、基础知识的掌握等方面,希望我院相关专家能给予技术指导。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统