信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
学院开展“如何提高青年教师毕业设计指导能力”教学沙龙活动
发布日期:2016-12-23浏览次数:字号:[ ]

           1221日,给排水科学与工程专业教师在给排水科学与工程系办公室举办“如何提高青年教师毕业设计指导能力”的教学沙龙。

    本次活动围绕“促进教师开展毕业设计指导经验交流、提升青年教师毕业设计指导能力”的主题展开。活动中,教师们畅所欲言,乔庆云老师就毕业设计的准备工作、过程安排和日常考核等方面进行了详细的介绍;何莲老师提出了加强中期考核的必要性;青年教师也就毕业生设计指导过程中遇到的问题,向经验丰富的教师请教。

    通过本次教学沙龙活动,教师们进一步提高了对本科毕业设计指导工作重要性的认识,一致认为,应加强毕业设计指导管理工作,教师应该在指导中多花心思,多下功夫,让学生更好地将学到的专业理论知识应用到实际应用中。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统