学院开展“如何指导本科生做好毕业论文(设计)”教学沙龙活动

信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
学院开展“如何指导本科生做好毕业论文(设计)”教学沙龙活动
发布日期:2017-12-14浏览次数:字号:[ ]

1213日下午,环境科学专业教师在学行楼S402举办了以如何指导本科生做好毕业论文(设计)为题的教学沙龙活动。
    
活动围绕毕业论文选题及毕业论文质量展开讨论,教师们就各自在指导本科生毕业论文过程中遇到的各种问题交流了经验和心得体会,重点研讨了教师指导对于学生完成毕业论文的重要性。参会教师都表示毕业论文指导工作考验的是指导老师的职业道德和专业水平,毕业论文的成功与否与教师的关系至关重要。同时,活动对新教师在指导本科生完成毕业论文过程中存在的问题和疑问,进行了深入的分析和交流。
    
通过本次教学沙龙活动,教师们进一步认识到指导毕业论文是教师检验其教学效果、改进教学方法、提高教学质量的绝好机会,也是学生综合能力培养的重要手段,毕业论文的指导是教学相长的过程。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统