学院开展“深入推进研究性教学专业改革”教学沙龙活动

信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
学院开展“深入推进研究性教学专业改革”教学沙龙活动
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

  1213日,资源环境科学系在资环系办公室举办了深入推进研究性教学专业改革教学沙龙活动。

  活动重点围绕如何开展研究性教学这一主题展开。教师们结合自身开展研究性教学的实践,畅所欲言,分享了研究性教学的成功经验,并就研究性教学的形式和内容,如何引导学生喜欢学习、主动学习,如何调动学生学习积极性和主动性等问题展开了专题讨论。

  通过本次教学沙龙,教师们进一步提高了对研究性教学专业改革的认识。参会教师一致认为,必须深入推进研究性教学专业改革,让学生学会学习、积极学习、主动学习,这样才能更好地培养学生的创新能力,更好的掌握专业理论知识和操作技能。

  




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统