信息速递

 
学工信息 首页 >> 信息速递
我院成功举办阳光心理专项活动之“狼人杀”益智游戏大赛
发布日期:2017-04-10浏览次数:字号:[ ]

   4月9日下午,环境学院研究生会心理部组织的阳光心理专项活动之“狼人杀”益智游戏大赛在学行楼N303成功举办。

  “狼人杀”游戏不仅仅是简单的纸牌游戏,要会利用科学合理的安排与巧妙的技巧迷惑并战胜对手,它考验参与者之间的默契和团队协作能力。本次活动将所有参赛同学分为了六组进行“狼人杀”益智游戏,先进行初赛,初赛完成后晋级选手直接进入决赛。比赛采取积分晋级制,取积分前两名的玩家进入决赛。

  整个比赛过程异常激烈,大家唇枪舌剑,斗智斗勇,不断上演惊天大逆转,赢得比赛的同学欢呼喝彩,输了的同学也不气馁,一起分析失败的原因,然后斗志昂扬地投入到下一局的比赛中。活动最后,评选出优胜者,颁发了丰厚的奖品。

  大赛以公平、公正、公开的原则认真评判每位参赛选手的表现,并通过严谨的赛事机制,筛选一批厉害的“狼人”玩家,从而使得“狼人杀”这款游戏显得更加充实、更具意义。本次阳光心理专项活动不但丰富了我院研究生的课余生活,而且让每位参赛者在“斗智斗勇”的过程中,充分释放了平时的科研、工作等压力,增强了我院研究生的归属感和凝聚力,为我院创建一个和谐、健康的学习环境提供了更有利的条件。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统