学院新闻 首页 >> 信息速递
学院隆重召开第二次党员大会
发布日期:2017-07-08浏览次数:字号:[ ]

20176月29,环境科学与工程学院第二次党员大会在扬子津校区昭文馆报告厅隆重召开。校党委常委、副校长刘祖汉,校党委委员、组织部部长费坚出席大会。

刘祖汉副校长代表校党委对本次大会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了近年来学院党委在党建和思想政治教育等方面的工作。刘祖汉强调指出,自学院第一次党员大会以来,院党委坚持党政协同,务实推进内涵建设,在人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究和科技服务等工作中均取得了新的较大进展,希望学院以本次大会的召开为契机,进一步凝心聚力,开拓进取,努力在今后的工作中再创佳绩。

会议听取并审议了院党委书记杨延红同志代表院党委所作的《围绕中心抓党建凝心聚力促发展为早日建成省内一流环境学院而努力奋斗》工作报告,听取了院党委副书记张锋同志所作的《关于党费收缴、使用与管理情况的报告》。党委工作报告客观回顾总结了学院过去七年来所取得的工作成绩,明确提出了今后一段时间的工作目标和主要任务,反映了全院党员同志和广大师生员工齐心协力、奋发图强、推动学院更好更快发展的共同愿望和坚强决心。大会通过“公推直选”方式选举产生了新一届院党委领导班子。

何成达院长在闭幕式讲话中希望全院上下要以高度的历史责任感、强烈的忧患意识和长远的发展眼光,牢牢把握发展这一根本要务,不断巩固和加强党建与思想政治教育工作,全面深化教育教学改革,着力提高人才培养质量,加强学科体系建设,增强社会服务能力,持续提升学院的整体发展水平。

校党委组织部副部长李怀军、扬子津校区各学院党委主要负责同志应邀出席会议,商学院党委书记谢科进代表兄弟学院致词。学院全体在扬师生党员参加会议。