信息速递

 
通知公告 首页 >> 信息速递
关于公布江苏省水环境保护技术与装备工程实验室开放课题申请指南的通知
发布日期:2018-10-12浏览次数:字号:[ ]

  江苏省水环境保护技术与装备工程实验室于2016年12月由江苏省发展和改革委员会批准建设,实验室围绕江苏省经济社会可持续发展的战略需求,针对江苏省在环境保护中的重大环境问题,开展废水处理、水体富营养化、水生态保护技术应用基础研究,通过工程化和产业化,提升我省水污染综合防治技术能力,为我省水环境保护、综合整治及城市与区域环境发展提供经济可行的技术支撑。

  实验室本着“开放、流动、联合、竞争”的原则,实验室现设立开放课题,每个开放课题设置一定的资助经费,课题执行年限为2年。欢迎水处理研究领域的科研人员申报。

一、开放课题资助方向

  1. 废水处理技术与装备研发

  2. 水体水质提升技术与装备研发

  3. 水源水质改善与修复技术与装备研发

二、申请对象

  申请者应具有高级职称,或获得博士学位;具有中级技术职称或硕士学位的申请者,须由2名高级专业技术职务的同行专家推荐。

三、开放课题申请须知

  1. 申请者根据本实验室上述主要资助方向,自由选题。申请人填写“江苏省水环境保护技术与装备工程实验室开放课题申请书”(见附件),于2018年10月30日前申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章后,一式三份(正反打印),寄至本实验室。同时提交申请书word版电子文档1份发至电子邮箱tyzhu@yzu.edu.cn

  2. 开放课题执行期限为2年,申请书中的研究期限填写2018年11月-2020年10月。

  3. 课题资助额度为每项3~5万元,指标为发表1篇SCI刊物论文,论文的通讯作者需为本工程实验室固定人员。资助课题的研究成果,须同时用中英文在作者单位注明,“江苏省水环境保护技术与装备工程实验室”;“Water Environmental Protection Engineering Laboratory of Jiangsu Province”资助完成。

  4. 开放课题由本实验室组织专家评审,评审结果通知申请者。项目获准后将签定技术合同,按合同计划开展课题研究。

  5. 实验室对外资助经费限在本实验室使用,不得转出使用。

四、申请时间和联系方式

  申请时间:2018年10月15日2018年10月30日

  联 系 人:朱腾义

  联系电话:0514-87979528

  联系邮箱:tyzhu@yzu.edu.cn

  联系地址:江苏省水环境保护技术与装备工程实验室(江苏省扬州市华扬西路196号扬州大学环境科学与工程学院,225127)



附件:江苏省水环境保护技术与装备工程实验室开放课题申请书.doc

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统