中文版|English

信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
学院召开全面从严治党工作会议
发布日期:2018-05-24浏览次数:字号:[ ]

 

  523日下午,学院召开全面从严治党工作会议。

  会上,院党委书记杨延红同志传达了学校全面从严治党工作会议精神,重点传达了校党委书记姚冠新的讲话精神和校纪委书记周琴工作报告的主要内容;院党委副书记张锋同志领学了《中共扬州大学委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》、《扬州大学关于实施党风廉政建设责任追究的办法(试行)》两个文件的主要内容;院领导结合分工分别与责任对象签订了党风廉政建设、意识形态工作、校园安全综合管理工作等责任书。

  杨延红在讲话中指出,召开学院全面从严治党工作会议,主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习中央纪委、省纪委、省教育厅和学校相关会议精神,部署学院2018年全面从严治党工作。学院党委要切实履行主体责任,认真贯彻落实全面从严治党工作责任,抓好党的组织生活、教职工政治理论学习、意识形态工作、作风建设和党风廉政建设、校园安全综合管理等重点工作。她强调,学院党员领导干部要加强学习,增强政治自觉,充分认识深入推进全面从严治党的重要意义;要明确要求,强化责任意识,认真贯彻落实全面从严治党的各项任务;要严格自律,强化纪律意识,切实保障学院全面从严治党工作取得实效。

  会议由院长何成达同志主持,全体院领导、党支部书记、系(中心)正副主任、学院科级干部、工会主席参加了会议。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统