中文版|English

信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
台湾永丰余造纸有限公司黄进成总经理应邀到我院作报告
发布日期:2019-12-12浏览次数:字号:[ ]

    2019年12月11日下午,作为环境工程专业品牌建设系列报告的首场报告,台湾永丰余造纸(扬州)有限公司总经理、兼职教授黄进成先生在我院报告厅作了题为“永丰余工业用纸循环经济实务”的报告。报告会由我院环境工程系副主任殷进老师主持。院环境工程专业师生百余人参加听取报告。

黄进成总经理从种类、循环、减量、造纸流程以及衍生产业链再利用等方面阐述了当下工业造纸的新模式。黄进成总经理引经据典,用幽默风趣的语言让同学们感受当下环境工程领域的新问题、新方法、新理念,帮助同学们进一步明晰了奋斗目标,提升了专业自信。

近年来,环境工程专业不断深化教学改革、优化师资结构、强化学科力量,持续推进专业建设内涵,努力打造具有广泛影响力和核心竞争力的品牌专业。环境工程专业将以此次报告会为切入点创新专业发展模式和机制,进一步提升人才培养、科学研究、社会服务水平,当前正朝着省内一流环境工程专业的奋斗目标阔步迈进。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统