中文版|English

信息速递

 
通知公告 首页 >> 信息速递
实验室安全检查情况通报(2019年秋学期第一期)
发布日期:2019-08-29浏览次数:字号:[ ]


    2019年8月26日下午,为迎接省教育厅实验室安全现场检查,根据学校“省教育厅实验室安全现场检查准备工作协调会”总体部署,院领导带领由各系安全员、实验室全体人员、研究生协查员组成的检查组对我院实验室安全工作进行了检查。现将检查情况通报如下:
一、总体情况
    自2019年7月12日学院组织的实验室安全大检查后,各位老师高度重视,各实验室积极行动,教学实验室及科研实验室均根据《环境学院实验室安全检查存在问题汇总表》,对照问题落实整改措施,绝大部分问题均已整改到位,各实验室安全工作有显著改进。
尽管如此,本次检查也发现了一些未整改到位的问题和新发现的安全隐患。
二、存在问题
    详见附表和附件。
    请各位实验室责任人对照校、院的各项规定和要求对责任区域认真进行检查,对存在问题及时进行整改。


                                                           环境科学与工程学院
                                                                2019年8月28日

 

实验室安全检查通报(2019年第1期).doc





打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学环境科学与工程学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87979528 传真:0514-87978626 邮箱:hjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统